Десерт с белым шоколадом

Десерт с белым шоколадом
Тип: Десерты
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Независимо от возраста мысли о шоколаде и его вкусе всегда приносят нам умиротворение и удовлетворение. Огромный выбор в магазинах и супермаркетах иногда вызывает растерянность, и становится сложно остановиться на чём-то одном. А что если приготовить незабываемый шоколадный десерт собственноручно?

Мы в редакции задумались над этим вопросом и решили узнать, насколько реально ответить на него позитивно. Так и нашелся рецепт белого шоколада с клюквой и орехами. Этот десерт получается не только с оригинальным внешним видом, а еще и с незабываемым вкусом, который вам захочется повторять снова и снова.

Приготовление

  1. 1Клюкву, орехи и зефир измельчите и выложите на дно силиконовой формы, предварительно выстеленной пергаментной бумагой.
  2. 2Белый шоколад поломайте небольшими кусочками и растопите на водяной бане.
  3. 3Сухофрукты и орехи залейте шоколадом. Оставьте десерт в холодильнике не меньше, чем на 3 часа, а лучше всего на ночь.
Готовый десерт порежьте с помощью ножа на кусочки и подавайте к столу с любым не очень сладким напитком. Также можно готовить цельные плитки и оформлять их в качестве подарков — сейчас это очень популярно. Сохраняйте себе простые рецепты и обязательно делитесь ими с друзьями!

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Автор рецепта

Иванна Стадник
Иванна — достаточно разносторонняя личность, среди ее увлечений футбол, хендмейд, поэзия, походы в горы и, конечно же, кулинария. На создание вкусных шедевров девушку вдохновляют природа во всех ее проявлениях и хорошая литература. В планах редактора «Со Вкусом» путешествия вокруг света. Иванка не боится экспериментировать с блюдами, каждый раз пробует что-то новое. Но есть и любимые, проверенные, угощения в ее доме, такие как луковый пирог на песочном тесте — родные всегда ждут его с нетерпением. Сын Тимофей разделяет мамины увлечения и с радостью присоединяется к процессу готовки.

Комментарии

  1. Галина - 17:06, 12.03.2019 Ответить
    А зефір для чого????

Оставить комментарий